Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja
Added to Wishlist
OK
Banten Seabad Setelah Multatuli – Catatan Seorang Tapol 12 Tahun dalam Tahanan, Kerja Rodi dan Pembuangan Bartleby: Si Juru Tulis

Barista Tanpa Nama

Detail

Kategori : Sastra dan Budaya
Ketebalan : 172 hlm/Hard Cover
Dimensi : 13X19 cm
Bahasa : Indonesia
Stock: 16
Penerbit: Diva Press
Penulis: Agus Noor
Berat : 0.30 Kilo

Description Barista Tanpa Nama

 

Puisi-puisi Agus Noor bukanlah puisi yang membuat kening kita berkerut, tetapi membawa kita dalam kehangatan. Kata-kata itu seperti menyentuh perasaan kita dengan lembut dan kadang tak terduga, kemudian terasa lega. Sha Ine Febriyanti.

 

Seperti menikmati kopi hangat, merasakan “kesedihan yang tak membutuhkan pelukan". Nikmatilah, dalam puisi-puisi ini, kalian bukan hanya bertamu, tapi berada di dalamnya, menikmati kopi sekali seduh. Syaharani

 

Buku puisi yang ingin saya baca ulang agar bisa berkali-kali membiarkan diri terhanyut. Saya tak akan heran bila banyak perempuan akan menyimpan buku ini dalam tasnya, dan selalu dibaca saat merasa sendirian. Happy Salma


Tulis Review
Nama anda:


Review Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Submit
Product Tags :
Agus Noor Barista Kopi

Terakhir dilihat

Mungkin anda suka

TESTIMONI

  • paketnya sudah sy terima. rasanya spt dpt harta karun jarang2 bisa dpt buku kyk gini. penjualnya sangat membantu dan responnya cepat sekali. terimakasih banyak. moga2 nanti bisa balik lagi n belanja disini.

    Arisnawaty
  • Saya suka motto mu Kawan, "Membaca adalah Melawan!"

    Andreas
  • Recomended untuk kawan-kawan

    Ilyas
  • Tidak kemana2 tapi dari mana2 :) Good Job Berdikari

    Mutiara
  • Paket sampai sesuai dgn perkiraan waktu dan packaging rapi

    Nabila
  • Cepat sampai.. Cepat respon bagus pelayananny

    Amanda
  • paket sudah di twrima,packing rapih

    Budhie
  • Kapan-kapan bisa main langsung ke Berdikari ini

    Erik
  • paket rapi dan buku mendarat dengan aman. sepertinya bakal balik lagi ke berdikari book recommended untuk kawan- kawan mau belanja buku

    akbar
  • Belajar

    Abeng
  • Barang sudah sampai, pelayanannya bagus dan cepat.

    Dena Diana Putri
  • Paket received,, tres bien berdikari

    Christy
  • Terimakasih berdikaribook.red paketnya sudah sampai tepat waktu dan dalam kondisi baik. Buku2 yg dijual sangat recommended!!!

    Fikar
  • Benar-benar dunia membaca yang menggerakkan mulut saya untuk tidak bungkam!

    Fird
  • Paketnya sampun diterima.. Terimakasih

    Budz
  • Terima kasih berdikari book buku sudah sampai tepat 1hari (pagi yg miring kekanan) #membacaadalahamelawan

    Trad (Tradizione)
  • Bukunya sudah sampai, terimakasih Berdikari Book. Semoga ketersediaan bukunya semakin beragam. Membaca adalah melawan!!

    Andika agung gondo kusumo
  • Paket buku mendarat dengan selamat. Terimakasih BerdikariBook

    Sinatrian Lintang Raharjo
  • Buku udah nyampe, tpi sedikit penyet tapi sedap di baca

    Fany fatullah
  • Kalau sudah kirimkan uang , konfirmasinya bisa lewat wa ga?

    Burhanudin
  • Packingnya rapi banget. Bukunya ga ada lecet sedikitpu. Rekomended bgt buat yg nyari buku2 bersifat idealisme. Beli buku disini Dapat sticker keren pula.

    Ayu
  • Buku-bukunya keren-keren broh. Ketagihan kalo udah di web sini. Pasti.mau beli sesuatu...

    Docallisme
  • Buku sampai pada tujuan dengan baik.

    Fikri
  • Pengirimannya lama padahal sama-sama di Yogyakarta

    Anonim
  • Paket sudah sampai..terimah kasih

    Hengky.H
  • Paket sudah diterima. Sesuai ekspetasi. Terimakasih atas bonusnya bydewey n_n

    Indra Kurniawan
  • Pelayanan sangat mantap

    Albert Aldo Hugo Kenneth Gultom
  • Thanks der, barangnye udah sampe, giting abis.

    Dimas
  • Pelayanan ramah, cepat, dan akurat. Packing rapih bngt, dan dpt free 1 buku tambahan, free sampul, free stiker. Bikin nagih beli lagi. Good job (y)

    Yusuf Wibowo
  • Bukunya Sudah Sampai dengan Sangat cepat.... Terima Kasih Berdikari

    Fitra Sugiyono
  • Buku sudah saya terima, selalu suka sma packaging berdikari dan terimakasih stikernya

    Vischa
  • Paket sampai sesuai jadwal dan packing rapi. Mantap. Suwun, dab!

    Komang Raditya Gunarsa
  • Keren buku2nya. Tidak akan mengecewakan

    Arief Setiawan
  • Bukunya sdh sampai.., packingnya juga bagus dan rapih, recomended untuk yang ingin menambah ilmunya dengan membaca

    andi
  • Mantap gak harus nunggu lama buku cepet sampe , packing rapih

    Fiqih jati
  • Barang sudah sampai bung, Terima kasih berdikabook semoga bukunya bermanfaat. "Baca terus sampe mampus"

    Wirahadi Kusuma damar
  • 2 hari nyampek tujuan dengan mulus bukunya

    Zulva
  • Paket sudah saya terima,terimakasih

    Cahyani Aulia Hidayah
  • Buku ini melebihi ekspektasi saya, bener bener bagus,saya merekomendasikan buat beli buku disini, karena pelayanan yang terbaik dan memuaskan. good job berdikari book!

    Sultan H
  • Mantap banget bung! Pelayanan yang memuaskan. Paling suka buku Sherlock Holmes karangan Sir Arthur Conan Doyle.

    Widya Retno Palupi
  • Terima kasih banyak, bung. Paket bukunya sudah sampai dengan cepat & rapi. Sangat memuaskan. Seperti mendapat harta karun pengetahuan.. Thank you juga bonusnya ya, Kawan.. sekali lagi, terima kasih banyak..!

    Irfan Morris
  • Buku udah nyampai,packing rapi. Bacaan memarik tentang pangan dan paket mengenal Tiongkok.

    Ikhsanrosyid
  • Puas banget, packingnya rapih mantap deh

    AGUSTIO
  • Tepat waktu. Baru sampai dan balutan merah yang rapi. Tapi, tolong ijinkan saya sedikit menambahkan sebuah kata di salah satu stiker berdikaribook.red.

    Uncle Tob
  • Terima kasih paket sudah sampai dengan bonus-bonusnya

    Yose R
  • Sudah datang

    Amami
  • Paket sudah diterima komandan, kondisi rapi&memuaskan

    Erlian afna r
  • paket sampai dengan selamat sentosa.

    banu
  • terima kasih . buku mendarat dengan aman dan sempurna. semoga propaganda nya tersampaikan.

    D.N Aska
  • Bukunya keren , Selalu cepat pengirimanya ,

    YODA
  • Bukunya sudah sampai, terimakash luarbiasa ,

    Arya sidoarjo
  • Terimakasih banyak, buku anarki panduan grafis nya sudah sampai dengan baik dan tepat waktu.. Sukses selalu berdikaribook.red

    Barokah Campaign
  • Buku-bukunya luar biasa. Membaca adalah melawan

    Fadiel Muhammad
  • Respon cepat, pengiriman cpt, pengemasan buku rapi, suka sama slogan" berdikari book...

    Ardila D Setyarsi
  • Bacalah! Suka atau tidak sukanya kamu terhadap suatu bacaan, setidaknya bacaan itu akan menambah kosa kata yang kamu miliki dan menambah pengetahuan kamu.

    Allief
  • Mantap uda nyampe packingnya juga rapi,, recomended banget dah !

    Alex Gregorius Dony
  • Terima kasih Berdikari Book, paket novel Arah Langkah ber-ttd sudah mendarat di rumah saya dengan tepat waktu beserta packaging yang rapi dan lucu

    Atika
  • Terlambat sadar, bahwa ada aplikasi yang menjual buku-buku keren dan fenomenal~

    Ajengaprl
  • Salam Hangat By' Timur oioi

    Timur oioi
  • Terimakasih... Nanti lagi...

    Telah mendarat selamat
  • 1 hari pesan , besok sampai. Mantab bung, terimakasih untuk packing yg rapih dan beberapa hadiah dalam paketannya.

    Erick Estrada
  • Barang udah sampai, mendarat dengan mulus.

    Harrys D.
  • Sesuai ekspektasi. Packing mulus terbaek lah. . .

    Yoga Jalu
  • terima kasih bukunya suda saya terima.. recomended book store..

    vico
  • Pelayanan cepat, packaging rapi, promo kupon Ramadhannya mantap. Mudik ditemani buku, heu heu.

    Avif
  • Terima masih,paketnya mendarat dengan rapi dan lancar,sukses terus berdikari

    Fikri Dhia
  • Harga yang ditawarken sangat menarik, sekali kesini jadi ingin kembali lagi Dan semoga literatur klasik dari tokoh-tokoh Marxis seperti Marx, Engels, Lenin, Luxemburg, Mao, dll segera distock kembali

    Fajar F
  • Puas banget dengan pelayanan BerdikariBook. Cepat dan adminnya pun ramah. Buku yang datang juga dalam kondisi bagus dan dapat banyak banget bonus pembatas buku dan stiker !! In syaa Allah bakal beli lagi di BerdikariBook

    Zet
  • Cepat di proses, tapi konfirmasi pembayaran ribet. Terus tidak ada tempat bua nanya nanya.

    Indra utamma
  • Terima kasih bangets, paket yang ditunggu tunggu akhirnya sampai juga. Sampai termimpi mimpi. Sekarang sdh jadi nyata

    Harka Pradhana
  • Terimakasih Berdikari Book, sudah menghabiskan uang saya untuk hal yang bermanfaat, recommended pokoke man!

    Adi Margani Surya Saputra
  • Terimakasih Berdikari Book, sudah menghabiskan uang saya untuk hal yang bermanfaat, recommended pokoke man!

    Adi Margani Surya Saputra
  • Terimakasih berdikari book. Bukunya udah sampe, bakal langganan terus nih kayanya

    Diah putri lestari
  • Akhirnya nyampe juga

    Julia Pulu
  • Semua kiriman dari Berdikari, layaknya harta karun

    BMSetiawan
  • Mantap buku udah diterima. Recommended beli buku disini

    Jundan
  • Paket mendarat dengan selamat sampai Minahasa. Matur nuwun berdikari book

    Taufan H
  • Kawanku bilang: "Bertualang di aplikasi Berdikaribook bikin lupa diri, ingin segala dibeli." Dan aku setuju! Terimakasih sudah menyediakan buku-buku yang sangat layak untuk dibaca. Rahayu! Panjang umurmu!

    Adit Ardiansyah
  • Terimakasih banyak. Sangat membantu dan menyenangkan. ❤

    Sonyaa
  • Terimakasih Berdikari Book untuk bukunya. Koleksi bukunya yang keren-keren pokoknya rekomendasi banget deh. Saya sangat suka dengan slogannya, Bacalah! Bacalah! Bacalah! Merdekalah! Membaca Adalah Melawan! Ini seperti mengilhami semangat atas firman Allah yang pertama kali turun ke dunia yaitu Iqra, bacalah. Terus berlomba-lomba dalam kebaikan. Yakusa!

    Andi Hardianto
  • Paket mendarat dengan selamat sesuai perhitungan, packaging rapi sampai gue simpan itu plastik merah yang isinya wejangan dari sini, abang kurirnya asik

    Adelia Puteri
  • Bukunya sudah nyampe, petualangan untuk berfilsafat akhirnya dimulai

    Aulia Rahmi Utari
  • Barang nya udah sampe min, siap utk dinikmati!!

    Zulfian Sauqi
  • Memenuhi isi kepala, bukan hanya isi perut. Terimakasih berdikari. Hidangan datang tepat waktu.

    Amalia rizqi
  • Fast respon dan cepat sampai mantappp!!

    Abdul Rahman Nasution
  • Responsif dan ramah sama pelanggan. 

    Ciko
  • mendarat dengan baik dan aman TERIMAKASIH

    Erizki Satya
  • Saya sangat senang dan puas..!! Saya akan berbelanja buku lagi di Berdikaribook.

    @tomhotman07
Cek Ongkir
Propinsi
Kabupaten
Kecamatan
Berat Gram
SHIPPING UPDATE
  • Nama: M RIO Nomor Resi : 16768928138 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANTUL Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: ADITYA DWI Nomor Resi : 16768928141 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SERANG Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: ISNA MAULANA Nomor Resi : 16768928157 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: SISKA PUTRI Nomor Resi : 16768928167 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANYUMAS Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: CHRESENSIA Nomor Resi : 16768928170 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SLEMAN Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: OVI SANIA Nomor Resi : 16768928183 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BOGOR Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: KOKO MUSTOFA Nomor Resi : 16768928196 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : LAMONGAN Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: MOHAMMAD ASROFIN Nomor Resi : 16768928979 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : GRESIK Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: MUHAMMAD IRADAD Nomor Resi : 16768928995 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : YOGYAKARTA Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: DIKI TANJUNG Nomor Resi : 16768928005 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANTUL Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: SUKMA SMITA Nomor Resi : 16768928018 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : YOGYAKARTA Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: ARI BAHARI Nomor Resi : 16768928063 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : JAKARTA PUSAT Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: GALANG ANUGRAH Nomor Resi : 16768928076 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : LOMBOK BARAT Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: SATRIO LANGLANG Nomor Resi : 16768928089 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : MALANG Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: RIVKI PUTRA Nomor Resi : 16768928092 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SERANG Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: FATIMAH ANGGRAINI Nomor Resi : 16768928109 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BATAM Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: ALLEN IVERSON Nomor Resi : 16768928112 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : TANGERANG SELATAN Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: AI NURJANAH Nomor Resi : 16768928125 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : CIANJUR Tanggal : 18 Aug 2018
  • Nama: ACHMAD RIZAL Nomor Resi : 16768927599 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : PONOROGO Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: AGUNG SETYADI Nomor Resi : 16768927573 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BATANG Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: ARIYANTONO Nomor Resi : 16768927586 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: BISMA R Nomor Resi : 16768927622 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : DENPASAR Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: QOLBI MUTHMAINAYAKARTAH Nomor Resi : 16768927619 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : YOGYAKARTA Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: CHRISTIAN GINTING Nomor Resi : 16768927606 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: NURDINDA AGUSTIANI Nomor Resi : ALF01753 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MAKASSAR Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: RIDWAN HASAN Nomor Resi : ALF01929 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANTEN Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: EKA PADMAHANTARA Nomor Resi : ALF02214 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SEMARANG Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: FRANKY LUKITAMA Nomor Resi : ALF02732 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA UTARA Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: JAFAR SIDIQ Nomor Resi : ALF12211 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MAGELANG Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: MEISON AMIR SIREGAR Nomor Resi : ALF12003 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA UTARA Tanggal : 16 Aug 2018
  • Nama: SERUNI Nomor Resi : ALD29836 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 14 Aug 2018
  • Nama: NABILAH HANA Nomor Resi : ALD28812 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA TIMUR Tanggal : 14 Aug 2018
  • Nama: RISKI ADITYA Nomor Resi : ALD28981 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA SELATAN Tanggal : 14 Aug 2018
  • Nama: INTAN ZAENURI Nomor Resi : ALD29111 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA BARAT Tanggal : 14 Aug 2018
  • Nama: CAMEELA HIJAB Nomor Resi : ALD29254 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : TEGAL Tanggal : 14 Aug 2018
  • Nama: RIZKY ARYA Nomor Resi : 16768926223 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : TASIKMALAYA Tanggal : 13 Aug 2018
  • Nama: AZIO Nomor Resi : 16768926145 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : JAKARTA PUSAT Tanggal : 13 Aug 2018
  • Nama: GERAL Nomor Resi : 16768926132 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : MAKASSAR Tanggal : 13 Aug 2018
  • Nama: FREDI NAUFAN Nomor Resi : 16768926356 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANYUMAS Tanggal : 13 Aug 2018
  • Nama: M FARIS Nomor Resi : 16768926369 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : MALANG Tanggal : 13 Aug 2018
  • Nama: NAUFAL LISTYAWAN Nomor Resi : 16768926372 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SLEMAN Tanggal : 13 Aug 2018
  • Nama: GANGSAR Nomor Resi : 16768926385 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SEMARANG Tanggal : 13 Aug 2018
  • Nama: RIDHO MAKSUDI Nomor Resi : ALC28602 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : TANGERANG SELATAN Tanggal : 10 Aug 2018
  • Nama: PESA PECONG Nomor Resi : ALC28756 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 10 Aug 2018
  • Nama: GERAL Nomor Resi : 16768925259 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : MAKASSAR Tanggal : 10 Aug 2018
  • Nama: YUDA SAIFURRAHMAN Nomor Resi : 16768925382 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANTUL Tanggal : 10 Aug 2018
  • Nama: DIMAS BIMO Nomor Resi : 16768924389 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : TEGAL Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: HASINA FAJRIN Nomor Resi : 16768924376 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SLEMAN Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: SOFYAN AZIZ Nomor Resi : 16768924363 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : REMBANG Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: MOCHAMMAD FALAH Nomor Resi : 16768924350 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: ADI MARGANI Nomor Resi : 16768924347 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : GUNUNG KIDUL Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: DEWI PUSPITA Nomor Resi : 16768924321 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SLEMAN Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: LAKSA TIAR Nomor Resi : 16768924318 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SEMARANG Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: CATUR AKBAR Nomor Resi : 16768924305 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BEKASI Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: ALFIN Nomor Resi : 16768924298 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : TANGERANG Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: NUR HENDRIANSYAH Nomor Resi : 16768924285 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : JAKARTA BARAT Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: NAZARUDIN FAQIH Nomor Resi : 16768924516 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SEMARANG Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: FANI NURDIANSYAH Nomor Resi : 16768924503 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : KUNINGAN Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: SAHID MOHAMMAD Nomor Resi : 16768924496 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: DZIHILAAL AL BAAQI Nomor Resi : ALB76032 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SURABAYA Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: ABUD ROMERO Nomor Resi : ALB76630 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: MUH SYAKIRULLAH Nomor Resi : ALB76820 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MAKASSAR Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: FITRAH ROCHMAT Nomor Resi : ALB76915 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : TANGERANG Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: ANDRE SITINJAK Nomor Resi : ALB86919 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MALANG Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: SULUH Nomor Resi : ALB25859 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANTEN Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: ALBERT JEHOSHUA Nomor Resi : ALB26105 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SEMARANG Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: FAJAR RAHMAT Nomor Resi : ALB22948 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BEKASI Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: HINDUN FIKROTUL Nomor Resi : ALB23070 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SURABAYA Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: ALIEF HUDA Nomor Resi : ALB23609 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BOGOR Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: SULTAN YASID Nomor Resi : ALB23477 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA SELATAN Tanggal : 09 Aug 2018
  • Nama: KEVIN PERKASA Nomor Resi : ALB23241 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA TIMUR Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: BAYU AJI Nomor Resi : ALB29416 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : TANGERANG Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: INTAN Nomor Resi : ALB29679 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : CIREBON Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: ANANDA SRI Nomor Resi : 16768923922 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : DENPASAR Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: ALI ABIDIN Nomor Resi : 16768923980 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : GRESIK Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: MOHAMAD FAISAL Nomor Resi : 16768923977 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : CIREBON Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: AGENG INDRA Nomor Resi : 16768923964 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANTUL Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: SUHARTO Nomor Resi : 16768923951 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : NGAWI Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: THERESIA NURYATI Nomor Resi : 16768924016 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : MALANG Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: DAFFA PRANGSI Nomor Resi : 16768924029 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : YOGYAKARTA Tanggal : 08 Aug 2018
  • Nama: OURHADI Nomor Resi : 16768923568 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : PATI Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: ARISTYANA Nomor Resi : 16768923555 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: MUHAMMAD HUSAIN Nomor Resi : 16768923493 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: IRFA RONABOYD Nomor Resi : 16768923480 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANGKALAN Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: ANDRI ARIYANTO Nomor Resi : 16768923464 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANGLI Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: HERLIYANTO MUFTI Nomor Resi : 16768923451 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : WONOSOBO Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: YULENDRA SETIAWAN Nomor Resi : 16768923448 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SEMARANG Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: GHASSANI GITA Nomor Resi : 16768923435 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : MALANG Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: CANDRA TRIWIKRAMA Nomor Resi : 16768923399 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : DENPASAR Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: ROY Nomor Resi : ALA65462 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BEKASI Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: DADANG SEFTAFIAN Nomor Resi : ALA65251 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SIDOARJO Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: MUHAMMAD NAHWAN Nomor Resi : ALA64785 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JEBRES Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: DIMAS HIMAWAN Nomor Resi : ALA64626 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA TIMUR Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: ADITYA Nomor Resi : ALA64213 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SURABAYA Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: HARUN SAID Nomor Resi : ALA64026 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANTEN Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: ROY Nomor Resi : ALA63792 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BEKASI Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: ABDUL RAHMAN Nomor Resi : ALA63277 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : TANGERANG SELATAN Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: DARNA Nomor Resi : ALA63134 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MAKASSAR Tanggal : 07 Aug 2018
  • Nama: HARDIYANTO WIBI Nomor Resi : ALA94724 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BEKASI Tanggal : 06 Aug 2018
  • Nama: MUAMMAR RAHMA Nomor Resi : ALA94466 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SEMARANG Tanggal : 06 Aug 2018